Favorece Conalep Morelos el aprendizaje y desarrollo profesional de sus estudiantes
Inicio
Prensa
Favorece Conalep Morelos el aprendizaje y desarrollo profesional de sus estudiantes

Con motivo de las actividades programadas en este cierre de ciclo escolar, el Colegio Nacional de Educación Profesional Técnica (Conalep) Morelos, plantel Tepoztlán, realizó una clase demostrativa denominada “Paella y Arroz morelense con denominación de origen”, en la cual participaron alumnas y alumnos de la carrera de alimentos y bebidas.

Dicha ponencia, fue impartida por el chef morelense Fernando Hernández Preciado, quien destaca al arroz local por su alta calidad y que realza la identidad y los sabores de la región, considerándolo como uno de los mejores del mundo gracias a una combinación de factores climáticos, del suelo y genéticos.

Este encuentro, permite que las y los estudiantes cuenten con herramientas, conocimientos y experiencias que les permita crecer profesionalmente y ampliar sus habilidades gastronómicas. Conalep Morelos reafirma su compromiso para brindar oportunidades que impulsen el desarrollo integral de sus estudiantes.

No items found.