Se presenta en Morelos la temporada 2025 de chiles en nogada como eje turístico y gastronómico
• Autoridades de “La tierra que nos une” y del estado de Puebla fortalecen alianzas regionales para promover la cocina tradicional • Restauranteros locales impulsarán el consumo del platillo a lo largo del mes de agosto
Consolida Morelos su liderazgo en turismo gastronómico
• Se realizó con éxito Verano Rías Baixas en la capital del estado • Con estas actividades se fortalece la economía del sector restaurantero, además, se visibiliza a chefs y emprendedores de “La tierra que nos une”
Instala Secretaría de Turismo Comité de Ética 2025
• Daniel Altafi Valladares, titular de la dependencia, señaló que un gobierno ético no sólo es posible, sino necesario para garantizar la confianza ciudadana, mejorar la eficiencia administrativa y dignificar el servicio público
Impulsa Secretaría de Turismo recuperación del corredor gastronómico de Tres Marías con infraestructura, promoción y registro turístico
• Rehabilitarán laterales e instalarán iluminación para mayor seguridad y atractivo turístico • Se proyecta una estrategia de fachadismo, promoción y participación comunitaria
Fortalece Gobierno de Morelos turismo gastronómico con “Verano Rías Baixas”
• Cuernavaca es la primera ciudad fuera de la capital del país en recibir esta experiencia enológica de Galicia, España • Participan cinco restaurantes locales con propuestas culinarias inspiradas en el vino Albariño
Morelos se suma a la campaña “Verifica y Viaja” para un verano turístico seguro
• La estrategia nacional busca prevenir fraudes digitales y fortalecer la cultura de compra informada • El Gobierno de Morelos promueve confianza y seguridad en las experiencias turísticas del verano 2025