Coordinación General de Movilidad y Transporte
Noticias
de interés
Te presentamos un resumen de las últimas noticias más importantes del día.
May 7, 2025
Arranca campaña “Semana Santa en Tlaltizapán 2025” con operativo de asistencia y promoción turística
• Gobierno estatal y municipal coordinan esfuerzos para consolidar a Tlaltizapán como destino turístico y cultural en La Primavera de México • Se implementa operativo integral con acciones de seguridad, orientación turística e impulso a la economía local
May 7, 2025
Morelos vive la Semana Santa con tradición, naturaleza y gastronomía
• Ocotepec, Yecapixtla, Tetela del Volcán y Zacualpan de Amilpas ofrecen representaciones únicas de la Semana Mayor • Balnearios, senderos, hoteles boutique y cocina tradicional complementan la oferta turística del estado
May 7, 2025
Impulsan Gobierno de Morelos y Fonacot experiencias turísticas asequibles para la base trabajadora
• Firman convenio que permitirá vincular los créditos laborales con la oferta turística del estado • Estiman alcance nacional a más de 65 mil personas y 19 mil empresas afiliadas
May 7, 2025
Reconocen poderes Ejecutivo y Legislativo a ganadores del concurso “Chinelos: historia y tradición 2025”
• Las imágenes galardonadas integrarán el Archivo del Chinelo para su preservación y difusión
May 7, 2025
Ofrecerá balneario Agua Hedionda dos semanas de música en vivo en Semana Santa
• Del 14 al 27 de abril habrá presentaciones musicales y actividades culturales
May 7, 2025
Fortalece Gobierno de Morelos capacidades de la policía turística en atención con calidad y calidez
• La capacitación forma parte del Plan Estatal de Competitividad Turística • Participan elementos adscritos a Cuernavaca; el programa se extenderá a todo el estado
May 7, 2025
Se consolida Morelos como destino deportivo internacional con eventos de alto impacto
• Culmina con éxito el Morelos Open 2025 con tenistas de talla mundial • Promueven turismo activo con The Jungle Race, Universal Pickleball y Clase Nacional de Boxeo
May 7, 2025
Destaca Morelos por su gastronomía de alta cocina: Secretaría de Turismo
• Se realizó en la capital del estado el ritual del “ronqueo” de atún de aleta azul